по товарам

Инновационная технология переработки кислой сыворотки в Клайпеде

Номер объявления: 18704884
не обновлялась более 6 месяцев
Инновационная технология переработки кислой сыворотки в Клайпеде
  • Инновационная технология переработки кислой сыворотки
Под заказ
Опт и розница
  • Описание
  • Доставка и оплата

Компания Membranines Technologijos LT предлагает товар Инновационная технология переработки кислой сыворотки в Клайпеде. Для того, чтобы узнать цены и купить Инновационная технология переработки кислой сыворотки, воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +370 (680) 49076.

Инновационная технология

Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом.

Компанией ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ разработана новая технология и комплекс оборудования для переработки кислой молочной (творожной) сыворотки, в т.ч - концентрированной после установок нанофильтрации, до качества СД-70 или СД-90 по ГОСТ Р 56833-2015 «Сыворотка молочная деминерализованная».

Традиционный способ переработки кислой молочной сыворотки предусматривает предварительное внесение в неё щелочного реагента для корректирования рН обрабатываемого раствора до значений 5.8-6.0 и последующее обессоливание с использованием классического электродиализа с монополярными ионообменными мембранами.

Основные отличия разработанной ЗАО «Мембранинес Технологиос ЛТ» и предлагаемой к промышленной реализации безреагентной технологии ED-EDBM по переработке кислой молочной сыворотки, от находящихся в эксплуатации систем с использованием электродиализа:

-Процесс деминерализации и повышения рН кислой сыворотки происходит без непосредственного контакта готового пищевого продукта с щелочным реагентом.

-Обеспечение работоспособности/обслуживания процесса деминерализации и повышения рН кислой сыворотки не требует использования значительного количества химических реагентов: щелочь и кислота используются для CIP-мойки оборудования и в небольших количествах для коррекции рН концентрата.

-Требуемые реагенты производятся на том же технологическом оборудовании из поваренной соли и чистой/обессоленной воды, без закупки у сторонних поставщиков.

-Процесс обессоливание кислой сыворотки ведется при низких значения рН, что значительно сокращает потери белка, их выпадение в виде отложений на мембранах и, соответственно, увеличивает межрегенерационный период электромембранной части и общий срок службы оборудования.

-Снижается объем образующихся концентратов, подлежащих утилизации: расчётно -  1 тонна солевого концентрата на 6-7 тонн получаемой продукции.

-Образующийся в процессе обессоливания кислый концентрат представляет собой 7-10% водный раствор молочной кислоты с примесью ортофосфорной и соляной кислот, который может использоваться внутри предприятия или служить исходным сырьем для получения ценных химических продуктов.

Характеристики входящего/исходного сырья и получаемого продукта

(типовой пример исходного продукта).

Параметры кислой творожной сыворотки, подаваемой на переработку (не концентрированной):

Титрируемая кислотность 70-90 оТ. 

Массовая доля сухих веществ 5,5-6,5 %.

Массовая доля жира не более 0,06 %

Массовая доля золы 0,7-0,8 %

 

Параметры готовой продукции:

Титрируемая кислотность не более 21 оТ.

Массовая доля сухих веществ не менее 5,0 %.

Массовая доля золы 0,05-0,03 %

Посмотреть Инновационная технология переработки кислой сыворотки на сайте поставщика

Наличие:
Под заказ
Опт/розница:
Опт и розница
Способ доставки:
Доставка транспортной компанией, Самовывоз, Доставка продавцом
Способ оплаты:
Безналичный расчет

Контакты поставщика

Клайпеда
+37 показать телефон
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Похожие предложения поставщика

Оборудование для молочной промышленности в регионах: Клайпеда

Литва Клайпеда шоссе Шилутес, 95В; email: membrane@mtlt.lt, Клайпеда, 95112
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru